返回

EDP中心各区域项目学期工作专家会顺利召开

发布时间:2019-03-29

新学期,新气象。为了更好地推进中心各个区域项目的工作,提高指导的实效性,EDP中心各项目团队分别与项目组专家团队进行了新学期工作沟通。


3月6日至3月21日,EDP中心甘肃靖远项目组、陕西南郑项目组、四川青川项目组以及贵州遵义项目组陆续召开了新学期项目工作专家研讨会。中心执行副主任秦晓虹、副主任邢忠梅、张西红参加会议,并就各个项目的实施与设计等问题与专家进行了深入交流。项目专家工作会累计共18位专家到现场参会,5位专家通过电话沟通形式专门沟通。

此次研讨会,EDP中心各项目团队充分聆听了项目组专家团队的意见与建议,并就项目学员个体的学习态度、学习能力以及学习情况进行了深入细致的交流。通过此次研讨会,一方面有助于新学期项目设计与实施的针对性与有效性;另一方面促进项目组专家团队与EDP各项目组团队深化共识凝聚合力,共同助力薄弱地区的教育发展。